Geräte und Zubehör
Endívias no forno com laranja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta1
-
coentros20 g
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
água500 g
-
endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente8
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
296.6 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
398.9 kJ /
95.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Quiche de beterraba e brócolos
40 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.