Geräte und Zubehör
Endívias no forno com laranja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta1
-
coentros20 g
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
água500 g
-
endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente8
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
296.6 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
398.9 kJ /
95.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão naan express
20 Min
Pasta de caril encarnada
25 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Pickles de cogumelos
6 Std. 30 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Caril thai vegetariano
35 Min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min