Geräte und Zubehör
Mousse ai frutti rossi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1432 kJ /
342 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuori di muffin
40min
Gelato alla frutta
5min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Gelato al limone
12h 30min
Crema al caffè
15min
Parmigiana di melanzane
2h
Mini calzoni
1h 20min
Insalata russa
1h 15min
Spumone al caffè
15min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Gelato veloce alla frutta
10min
Dip di datteri e curry
5min