Geräte und Zubehör
Panfocaccia senza glutine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
55 g di mandorle pelate
-
220 g di maizena
-
110 g farina bianca senza glutine
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (optional)
-
2 cucchiaini di sale
-
310 - 350 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
-
1 cucchiaino di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
633.8 kJ /
151.5 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Colorare le uova di azzurro
Keine Bewertungen
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Farina senza glutine
Keine Bewertungen
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane al miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.