
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
oder 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions white and green part, cut in pieces, plus extra to garnish (optional)
-
150
g bacon cubes (2 cm)
oder 150 g guanciale cut in pieces (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 25 - 30 g shiro miso paste
- 50 g milk
- 3 pinches ground black pepper
- 400 g fresh udon noodles
- water for cooking noodles
- sesame seeds to garnish (optional)
- dried chilli flakes to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 461.2 kcal / 1929.7 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 924.8 mg
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