Geräte und Zubehör
Homemade miso soup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
982.1 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Miso Soup
40 Min
Lamb Chops with Ratatouille, Beans and Potato Gratin
Keine Bewertungen
Fish Stock
Keine Bewertungen
Lemon Ginger Sour
15 Min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1 Std. 40 Min
Wholemeal pasta with chickpea cream and prawns
35 Min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 Min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15 Min
Chicken Curry (Filipino Style)
35 Min