Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
TM6 TM5

Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Ganache de chocolate laranja

  • 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
  • 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
  • 125 g natas
  • 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
  • 10 g licor de laranja grand marnier
    oder 10 g cointreau

Macarons de chocolate

  • 185 g açúcar
  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 15 g cacau em pó
  • 100 g claras de ovo (ver dica)
  • Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
419.1 kJ / 100.2 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Fett
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
9.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte