Kompatible Versionen
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
oder 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 9.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Pimentos recheados sem glúten
Keine Bewertungen
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Caramelos
2h
Flan
5 Std. 30 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Keine Bewertungen
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min