![Polenta Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63D0E730-2469-43DF-9804-4CF0EDAB525A/Derivates/5670BEDE-9264-46A4-BA7F-6093B5DAA02D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Besciamella
15min
Risotto alla parmigiana
25 Min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Polenta
1 Std.
Polenta
1 Std.
Polenta
1 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13j
Pâté di vitello in gelatina
8h 30 min
Purè di patate nature
55 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Peperonata (TM6)
45 Min