
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 384 kcal / 1607 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Polenta
1 Std.
Polenta
1 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Piatto misto bernese
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Pasta e fagioli
40 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min