Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1245 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 min
Pasta frolla
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Purè di patate
50 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Besciamella
15 min
Maionese
10 min
Pesto alla genovese
20 min
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15 min
Purea di patate
45 Min