
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de fraises coupées en deux
- 800 g de sucre à confiture (avec pectine)
- le jus d'un citron jaune
- 3 fleurs de sureau
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1778 kcal / 7439 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 430 g
Alternative Rezepte
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Compotée de pommes aux épices
45 Min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min