Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
langoustines, les têtes et les carapaces seulement
oder 20 crevettes crues, décortiquées, les têtes et les carapaces seulement - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carotte, en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (sans les graines)
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 351 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Biscuits chinois
1 Std. 25 Min
Planche de beurre
15min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Keine Bewertungen
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Financiers au comté
30 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Cocktail citron et thym
45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h