
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt
- 1 Orange, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben
- 2 TL Salz
- 2 TL Curry
- 500 g Putenbrust, am Stück
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 336 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Orangen in Nelkensirup
45 Min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 godz.
Eierpaste
50 Min
Bananen-Ketchup
40 Min
Spritzkuchen
1 Std.
Quarkbällchen
30 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 godz.
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Kürbis-Dog mit Chutney
3 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.