Geräte und Zubehör
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt2
-
Orange unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben1
-
Salz2 TL
-
Curry2 TL
-
Putenbrust am Stück500 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
178 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
336 kJ /
80 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min