Geräte und Zubehör
Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
180 g
Zutaten
-
40 g de queso parmesano cortado en trozos
-
15 g de piñones
-
½ diente de ajo (optional)
-
40 g de hojas de albahaca fresca
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
¼ de cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Natrium
1135.8 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
3890 kJ /
930 kcal
Fett
95.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Ceviche de salmón
10min
Guacamole
10min
Hummus
5min
Masa de pasta fresca
1h
Pesto
10min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Bao buns vegetarianos
40min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Ensalada tabulé de quinoa
25min