Ceviche de salmón

Ceviche de salmón

4.4 123 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
22 raciones

Zutaten

  • 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
  • 6 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 60 g zumo de limón
  • 30 g de zumo de lima
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
  • 1 ramillete cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 200 g de cebolla roja en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de maíz dulce en conserva
  • ½ - 1 cucharadita de tabasco verde

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3.6 g
Brennwert 225 kJ / 54 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen