Pesto de rúcula y avellanas

Pesto de rúcula y avellanas

4.8 82 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g

Zutaten

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 30 g de avellanas
  • 1 diente de ajo (optional)
  • 80 g de rúcula
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Eiweiß 31 g
Brennwert 7738 kJ / 1851 kcal
Fett 190 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen