Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano

Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano

4.2 80 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
300 g

Zutaten

  • 1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
  • 5 hojas de menta fresca
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 2 pellizcos de sal
  • 40 g de tomate en dados de 1 cm
  • 80 g de pimiento verde en dados de 1 cm
  • 2 cucharadas de tahini (ver receta básica)
  • 25 - 50 g de humo líquido (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 300 g

Natrium 370.9 mg
Eiweiß 16.1 g
Brennwert 2575 kJ / 615 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 29.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 64.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen