Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

4.8 37 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
2 raciones

Zutaten

  • 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
  • 500 g de agua
Salsa de atún
  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de atún en aceite (escurrido)
  • 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 25 g de agua
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 32.58 g
Brennwert 2917 kJ / 698 kcal
Fett 63.05 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 0.02 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen