
Kompatible Versionen
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 698 kcal / 2917 kJ
- Eiweiß
- 32.58 g
- Fett
- 63.05 g
- Kohlenhydrate
- 0.02 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Salsa bearnesa
15 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min