Pork larb

Pork larb

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di menta fresca le foglioline lavate
    5 g
  • di foglie di coriandolo, fresche
    5 g
  • di arachidi tostate non salate
    20 g
  • peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi, tritati
    1 - 2
  • di scalogno a metà
    80 g
    80 g di cipolla, a metà
  • di cipollotti a pezzi
    70 g
  • di olio di sesamo
    30 g
  • di carne trita di maiale
    400 g
  • di salsa di pesce
    15 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di insalata
    12 foglie
  • lime a spicchi
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 293.8 kcal / 1229.3 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 5.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 310.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen