
Geräte und Zubehör
Pork larb
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di menta fresca le foglioline lavate5 g
-
di foglie di coriandolo, fresche5 g
-
di arachidi tostate non salate20 g
-
peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi, tritati1 - 2
-
di scalogno a metà80 g
-
di cipollotti a pezzi70 g
-
di olio di sesamo30 g
-
di carne trita di maiale400 g
-
di salsa di pesce15 g
-
di zucchero di canna1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di insalata12 foglie
-
lime a spicchi1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
293.8 kcal /
1229.3 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
310.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien