Semur Samcan Babi (Braised Pork Belly)

Semur Samcan Babi (Braised Pork Belly)

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porsi

Zutaten

  • jahe segar dikupas
    3 cm
  • samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit potong kecil-kecil (5 cm)
    800 g
  • gula batu dipecah menjadi beberapa bagian (1-2 cm - lihat tips)
    50 g
  • kecap asin
    25 g
  • kecap hitam
    5 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    60 g
  • air (opsional - lihat tips)
    50 - 80 g
  • ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
    2 tangkai

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porsi

Natrium 2368.1 mg
Eiweiß 161.3 g
Brennwert 8455.2 kJ / 2013.1 kcal
Fett 131.1 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 48.8 g
Kohlenhydrate 52.9 g

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