Saus Celup Jahe dan Cabai (untuk Ayam Hainan)

Saus Celup Jahe dan Cabai (untuk Ayam Hainan)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 Resep lengkap

Zutaten

Saus celup jahe
  • jahe segar dikupas dan potong kecil-kecil
    120 g
  • bawang merah
    30 g
  • minyak
    100 g
  • garam
    ½ sdt
Saus sambal
  • cabai merah panjang segar dipotong ujungnya
    100 g
  • jahe segar dikupas
    20 g
  • siung bawang putih
    30 g
  • cuka putih
    100 g
  • garam sesuai selera
    1 sdt
  • gula sesuai selera
    2 sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Resep lengkap

Natrium 3376.2 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 2228.9 kJ / 530.6 kcal
Fett 50.9 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen