
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 7 cabai merah kering biji dibuang, sesuai selera
- air hangat untuk merendam
- 300 g kacang tanah panggang tanpa garam
- 50 g minyak sayur
- 70 g bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 2 ½ cm jahe segar dikupas
- 2 ½ cm lengkuas segar dikupas
- 1 batang serai segar bagian putih saja
- 2 kemiri (lihat tips)
- 50 g pasta asam jawa
- 500 g air
- 50 g gula aren
- 1 sdt garam sesuai selera
- Nährwerte
- pro 1100 gram
- Brennwert
- 2352.6 kcal / 9880.8 kJ
- Eiweiß
- 82.7 g
- Fett
- 192.7 g
- Kohlenhydrate
- 168.3 g
- Ballaststoffe
- 31.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saus Kacang
40 min
Sambal Ijo
20 min
Steak Sauce
Brak ocen
Sambal Petis
25 min
Sambal Kacang Mede
25 min
Sambal Cibiuk
10 min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 min
Sambal Kecap
10 min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Brak ocen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 min
Saus Béarnaise
20 min