
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g bawang merah potong kecil-kecil
- 4 siung bawang putih
- 30 g jahe segar dikupas, diiris tipis-tipis
- 15 g minyak sayur
- 1 cabai merah batang dan biji dibuang, tambahkan beberapa irisan untuk hiasan
- 380 g santan
- 340 g air
-
1
sdt pasta kaldu sayur
oder 1 dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l) - 1 sdm pasta kari merah
- 10 ½ oz ubi dikupas, potong dadu (1 cm)
- 15 g sari jeruk nipis
- 30 g dark brown sugar
- 1 sdt garam
- ½ sdt lada hitam bubuk
- 200 g tomat ceri dipotong bagi dua
- 40 g bayam muda segar (baby spinach)
- 450 g fillet ikan daging putih, tanpa kulit (contoh: kod, seabass), potong kecil-kecil (2.5-4 cm)
- ketumbar segar dicincang, untuk hiasan
- 1 jeruk nipis potong wedges
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 315 kcal / 1318.1 kJ
- Eiweiß
- 19.1 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 490.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sup krim jamur
20 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Sup Jamur Kurma Merah
Keine Bewertungen
Sup Ubi Cina
25 Min
Sup Bayam dan Wortel
Keine Bewertungen
Sup Krim Kacang Polong
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1 Std. 5 Min
Sup Jamur a la Hungaria
Keine Bewertungen
Sup Labu Kuning dan Santan
Keine Bewertungen
Sup Ayam Janek
Keine Bewertungen
Sup Asam Pedas
55 Min