Sup Ikan Aroma Santan dengan Ubi

Sup Ikan Aroma Santan dengan Ubi

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porsi

Zutaten

  • bawang merah potong kecil-kecil
    85 g
  • siung bawang putih
    4
  • jahe segar dikupas, diiris tipis-tipis
    30 g
  • minyak sayur
    15 g
  • cabai merah batang dan biji dibuang, tambahkan beberapa irisan untuk hiasan
    1
  • santan
    380 g
  • air
    340 g
  • pasta kaldu sayur
    1 sdt
    1 dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
  • pasta kari merah
    1 sdm
  • ubi dikupas, potong dadu (1 cm)
    10 ½ oz
  • sari jeruk nipis
    15 g
  • dark brown sugar
    30 g
  • garam
    1 sdt
  • lada hitam bubuk
    ½ sdt
  • tomat ceri dipotong bagi dua
    200 g
  • bayam muda segar (baby spinach)
    40 g
  • fillet ikan daging putih, tanpa kulit (contoh: kod, seabass), potong kecil-kecil (2.5-4 cm)
    450 g
  • ketumbar segar dicincang, untuk hiasan
  • jeruk nipis potong wedges
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 490.6 mg
Eiweiß 19.1 g
Brennwert 1318.1 kJ / 315 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen