Mi Cabai dan Kacang dengan Tahu dan Minyak Cabai
TM6 TM5

Mi Cabai dan Kacang dengan Tahu dan Minyak Cabai

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • air untuk merebus mi
  • 2 siung bawang putih
  • 1 sdt cabai kering kasar
  • 60 g bawang merah potong kecil-kecil
  • 70 g minyak kelapa dibagi
  • 140 g paprika merah diiris (0.5 cm)
  • 140 g bawang bombai merah diiris (0.5 cm)
  • 3 wortel diserut memanjang
  • 140 g kacang ercis polong
  • 200 g mi soba
  • 15 g selai kacang
  • 15 g kecap asin tamari
  • 2 sdt pasta jahe (ginger paste)
  • 2 sdt sambal pasta Korea (gochujang)
  • 40 g cuka beras
  • 2 sdt sirop mapel
  • 15 g sari jeruk nipis
  • 1 sdt minyak wijen
  • 280 g tahu padat
  • ¼ ikat ketumbar segar daun saja, cincang, tambahkan untuk hiasan
  • 2 tangkai basil segar daun saja, cincang, tambahkan untuk hiasan

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
550.7 kcal / 2304 kJ
Eiweiß
22.7 g
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
60.9 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.9 g
Natrium
850.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen