Mi Cabai dan Kacang dengan Tahu dan Minyak Cabai

Mi Cabai dan Kacang dengan Tahu dan Minyak Cabai

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porsi

Zutaten

  • air untuk merebus mi
  • siung bawang putih
    2
  • cabai kering kasar
    1 sdt
  • bawang merah potong kecil-kecil
    60 g
  • minyak kelapa dibagi
    70 g
  • paprika merah diiris (0.5 cm)
    140 g
  • bawang bombai merah diiris (0.5 cm)
    140 g
  • wortel diserut memanjang
    3
  • kacang ercis polong
    140 g
  • mi soba
    200 g
  • selai kacang
    15 g
  • kecap asin tamari
    15 g
  • pasta jahe (ginger paste)
    2 sdt
  • sambal pasta Korea (gochujang)
    2 sdt
  • cuka beras
    40 g
  • sirop mapel
    2 sdt
  • sari jeruk nipis
    15 g
  • minyak wijen
    1 sdt
  • tahu padat
    280 g
  • ketumbar segar daun saja, cincang, tambahkan untuk hiasan
    ¼ ikat
  • basil segar daun saja, cincang, tambahkan untuk hiasan
    2 tangkai

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 850.6 mg
Eiweiß 22.7 g
Brennwert 2304 kJ / 550.7 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 16.9 g
Kohlenhydrate 60.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen