Kembang Kol Kung Pao dengan Salad Wortel dan Wijen

Kembang Kol Kung Pao dengan Salad Wortel dan Wijen

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi

Zutaten

Nasi
  • beras basmati
    225 g
  • garam
    ½ sdt
  • air
    680 g
Salad Wortel
  • wortel potong kecil-kecil (2.5 cm)
    140 g
  • sari jeruk nipis
    2 sdt
  • minyak wijen
    2 sdt
  • cuka beras
    30 g
  • sirop mapel
    1 sdm
  • biji wijen tambahkan untuk hiasan
    2 sdt
Kembang Kol Kung Pao
  • kecap asin tamari dibagi
    60 g
  • maizena dibagi
    2 sdm
  • cabai kering kasar
    ½ sdt
  • kuntum kembang kol potong seukuran gigitan
    910 g
  • siung bawang putih
    2
  • pasta jahe-bawang putih
    2 sdt
  • minyak zaitun
    15 g
  • cabai merah dipotong bagi dua, batang dan biji dibuang
    1
  • daun bawang dibagi (1 dipotong, 1 diiris, untuk hiasan)
    2
  • pasta kaldu sayur
    ½ sdt
  • saus hoisin
    30 g
  • air
    200 g
  • cuka beras
    30 g
  • sirop mapel
    1 sdm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 1408 mg
Eiweiß 11.9 g
Brennwert 1854.8 kJ / 443.3 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 82.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen