Kembang Kol Kung Pao dengan Salad Wortel dan Wijen
TM6 TM5

Kembang Kol Kung Pao dengan Salad Wortel dan Wijen

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Nasi

  • 225 g beras basmati
  • ½ sdt garam
  • 680 g air

Salad Wortel

  • 140 g wortel potong kecil-kecil (2.5 cm)
  • 2 sdt sari jeruk nipis
  • 2 sdt minyak wijen
  • 30 g cuka beras
  • 1 sdm sirop mapel
  • 2 sdt biji wijen tambahkan untuk hiasan

Kembang Kol Kung Pao

  • 60 g kecap asin tamari dibagi
  • 2 sdm maizena dibagi
  • ½ sdt cabai kering kasar
  • 910 g kuntum kembang kol potong seukuran gigitan
  • 2 siung bawang putih
  • 2 sdt pasta jahe-bawang putih
  • 15 g minyak zaitun
  • 1 cabai merah dipotong bagi dua, batang dan biji dibuang
  • 2 daun bawang dibagi (1 dipotong, 1 diiris, untuk hiasan)
  • ½ sdt pasta kaldu sayur
  • 30 g saus hoisin
  • 200 g air
  • 30 g cuka beras
  • 1 sdm sirop mapel

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
443.3 kcal / 1854.8 kJ
Eiweiß
11.9 g
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
82.4 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
1408 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen