
Kompatible Versionen
Kembang Kol Kung Pao dengan Salad Wortel dan Wijen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nasi
- 225 g beras basmati
- ½ sdt garam
- 680 g air
Salad Wortel
- 140 g wortel potong kecil-kecil (2.5 cm)
- 2 sdt sari jeruk nipis
- 2 sdt minyak wijen
- 30 g cuka beras
- 1 sdm sirop mapel
- 2 sdt biji wijen tambahkan untuk hiasan
Kembang Kol Kung Pao
- 60 g kecap asin tamari dibagi
- 2 sdm maizena dibagi
- ½ sdt cabai kering kasar
- 910 g kuntum kembang kol potong seukuran gigitan
- 2 siung bawang putih
- 2 sdt pasta jahe-bawang putih
- 15 g minyak zaitun
- 1 cabai merah dipotong bagi dua, batang dan biji dibuang
- 2 daun bawang dibagi (1 dipotong, 1 diiris, untuk hiasan)
- ½ sdt pasta kaldu sayur
- 30 g saus hoisin
- 200 g air
- 30 g cuka beras
- 1 sdm sirop mapel
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 443.3 kcal / 1854.8 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 1408 mg
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