![Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric) Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5ae63a686b731c45eaf2b1c4e51f22/Derivates/e22ef922e6da109816408bf7012c7ecee1f38938.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water, divided
- 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (optional)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 418.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry and Balsamic Dressing
5 Min
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 Min
Lentil Salad
35 min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Buffalo Ranch Dressing
5 Min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 Min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min