
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water divided
- 800 g whole baby beets, fresh trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (optional)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 295 kcal / 1234.5 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 418.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zoodles with Broccoli Pesto
Keine Bewertungen
U.S. Digital Flipbook #1
1 Std. 35 Min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Gut Immunity Shot
5 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 Min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Strawberries and Cream (TM5)
20 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Berry Dream (TM6)
10 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min