Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
oder 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 681.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed Prawns
15 min
Browned beef mince
20 min
Sugar and Spice Blend
5 min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Sous vide scrambled eggs
35 Min
No fail mash potato
20 min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 Min
White basmati rice
40 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Cooking White Rice
25 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Poached eggs using blade cover
30 min