Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
oder 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 681.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Slow Cooked Corn (Metric)
40min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2h
Poached eggs with blade cover
30min
Potato Gratin (TM6)
1u. 10min
Potato Gratin (TM6)
1u. 10min
Poached eggs using blade cover
30min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Cooking White Rice
25min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min