Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (optional)
- bread flour, to dust
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 594 mg
Alternative Rezepte
Five seed bread
1u. 50min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Five-Seed Bread
1u. 50min
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Mini triple layer bundts
35 min
Sourdough Baguettes
15h
Portuguese Bread (Pão de água)
3u. 30min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Freeform basic bread
1sa 35 dk
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min