Geräte und Zubehör
Salsa piccante agrumi e coriandolo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
15 g di mentuccia15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi, a pezzi
-
200 g di arancia gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
200 g di pompelmo gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
50 g di lime gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
75 g di chicchi di melagrana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
184.6 kJ /
44.1 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorati agrumi
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Crème brûlée (vegan)
4 Std. 45 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min