
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bakso udang
- 100 g daging babi cincang
- 150 g udang kupas segar
- 30 g buah sarangan dalam air dikupas
- ¼ sdt garam
- ¼ sdt lada putih bubuk
- ½ sdt minyak wijen hitam, dipanggang
- 1 sdt maizena
Sup
- 1500 g air
- 2 sdt kaldu ayam bubuk
- 1 sdt garam
- 1 sdt lada putih bubuk
- 1 sdm arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 10 jamur shitake kering direndam hingga lunak, batang dibuang
- 300 g kol potong kotak 4 cm
- 50 g perut ikan kering direndam hingga lunak, potong sepanjang 5 cm (lihat tips)
- 1 tangkai ketumbar segar
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 126 kcal / 527 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 515 mg
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