Sup Lobak dengan Iga Babi
TM6

Sup Lobak dengan Iga Babi

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2200 g air
  • 400 g iga babi bakut (tulang sup, tulang leher atau tulang spiral), potong kecil-kecil (4 cm)
  • 500 g lobak putih, iris-iris (2 cm)
  • 100 g bawang bombai, iris-iris
  • 1 potong cumi-cumi, utuh, kering, potong strip (2 cm)
  • 1 sdt arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 20 g goji berry
  • 1 jumput garam, sesuai selera
  • 1 jumput lada putih bubuk, sesuai selera

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
590 kJ / 141 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
154 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte