
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2300 g air
- 800 g kaki babi dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (3 cm)
- 250 g kulit babi lemak dibuang
- 15 g jahe segar
- 2 cengkeh
- 1 bunga lawang
- 1 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
- 20 g kecap hitam
- 20 g saus tiram (optional)
- 15 g gula batu
- 20 g kecap ikan
- 1 ½ sdt garam
- 100 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tangkai ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 472 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sambal Tumis Udang
30 Min
Tempe Almond
96 Std.
Tempe Kedelai
72 Std.
Penne Arrabbiata Udang
30 Min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Keine Bewertungen
Tempe Gembus
72 Std.
Brokoli Saus Jamur
Keine Bewertungen
Gandum Bulgur
Keine Bewertungen
Kacang Canelini Lembut
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Lumpia Sayur
2 Std. 10 Min
Deviled Eggs
Keine Bewertungen