Sup Iga Babi dengan Jamur Shitake dan Kembang Tahu
TM6

Sup Iga Babi dengan Jamur Shitake dan Kembang Tahu

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g jamur shitake kering, dibilas
  • 60 g kembang tahu kering, dibilas
  • 500 g iga babi bakut (spare ribs), potong kecil-kecil (4 cm)
  • 1800 g air, tambahkan untuk merendam jamur
  • 30 g jujube (kurma merah), biji dibuang, dibilas
  • 20 g lengkeng kering, dibilas (optional)
  • 15 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 ½ sdt garam

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
870 kJ / 208 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
642 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte