Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g cashews
- water, to soak
Curry Leaf Oil
- 45 g fresh curry leaf, destemmed
- 60 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 140 g filtered water
- 30 g apple cider vinegar
- 30 g agave syrup
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 850 g water
- 425 g potato, peeled and cut into cubes (5 cm)
- 30 g fresh dill (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaf, destemmed (approx. 1 handful)
- 425 g plain flour
- 450 g extra virgin olive oil, to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados, peeled, cut into wedges
- micro herb, to garnish
- edible flowers, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 94.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 564.7 mg
Alternative Rezepte
Kimchi non-fried rice
1h
Wholegrain scones
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Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
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Sweet and sour tempeh
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Choc-mint milk
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Hoisin tofu with brown rice
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Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
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Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
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Vanilla frosting
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Quinoa choc-chip biscuits
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Vegetable spring rolls
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