Kompatible Versionen
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew Cream
- 300 g cashews
- ¼ tsp salt
- water, to soak
- 155 g virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 70 g oat milk
- 2 dairy free probiotic capsule, powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 115 g extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 285 g red radish, mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 - 3 blood orange, cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 60 - 85 g watercress, to garnish
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 99.8 mg
Alternative Rezepte
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Cooking gnocchi or pasta
35min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Oysters with lime granita
5min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 godz. 20 min
Stewed prunes
55 Min
Almond shortcrust pastry
35min
Whipped egg whites
10min
Chocolate tofu mousse pots
1 godz. 10 min