Geräte und Zubehör
Carrot Cake Muffins with Walnut Crumble
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
milk30 g
-
white vinegar½ tsp
-
walnut, shelled40 g
-
butter cut in pieces30 g
-
brown sugar110 g
-
mixed seeds2 tbsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
carrots cut in pieces110 g
-
plain flour120 g
-
eggs2
-
baking soda¼ tsp
-
baking powder½ tsp
-
salt¼ tsp
-
sunflower oil60 g
-
natural vanilla extract (optional)½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
161.1 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1320.8 kJ /
315.7 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nester TM7
30 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Mango Sticky Rice
5 Std.
Meatballs in Tomato Sauce
1 Std. 10 Min
Douhua (soy bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Spiralized spicy pickled carrots
Keine Bewertungen
Pistachio cream madeleines
24 Std. 35 Min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15 Min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1 Std.
Creamy pistachio pasta
40 Min
Salt Bread
2 Std.