Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g cashews
- 240 g macadamia nuts
- 370 g water, plus extra to soak
- 2 dairy free probiotic capsule, powder only, casings removed
- 45 g lemon juice
- 1 ½ tbsp nutritional yeast
- 15 g shiro (white) miso paste
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 ½ tsp salt
- 1 bunch fresh chives, chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 13257.6 kJ / 3168.6 kcal
- Eiweiß
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 290.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 48.1 g
- Ballaststoffe
- 35.6 g
- Natrium
- 3339 mg
Alternative Rezepte
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Gluten free focaccia bread
1h
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 Min
Chevre (Matthew Kenney) Metric
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Sunflower and nori filling
3h 10min
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15min
Vegan butter
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Blue cheese tofu dressing
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Plant-based parmesan
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Cashew sour cream
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