Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus
TM6 TM5

Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus

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Zutaten

Marinade

  • 50 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • 40 g Ahornsirup
  • 1 TL Paprika, geräuchert
    oder 1 TL Paprika edelsüss
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Stück Blumenkohl, je ca. 500 g in je 8 Schnitzen

Hummus<br>

  • 1 Glas Peperoni in Öl (290 g)
  • 1 Dose Kichererbsen, gekocht, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 240 g)
  • 1 Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Salz
  • 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
  • 4 Zweigchen Koriander, zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1341 kJ / 321 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
16 g

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