Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Ahornsirup
-
1
TL Paprika, geräuchert
oder 1 TL Paprika edelsüss - ¼ TL Chiliflocken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Stück Blumenkohl, je ca. 500 g in je 8 Schnitzen
Hummus<br>
- 1 Glas Peperoni in Öl (290 g)
- 1 Dose Kichererbsen, gekocht, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 240 g)
- 1 Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 4 Zweigchen Koriander, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1341 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Panang-Curry
45min
Haselnuss-Risotto mit geschmortem Lauch
1h 15 min
Banh Xeo (vietnamesische Omelette)
45min
Orientalisches Kartoffelragout
50min
Wintersalat mit Kofu
2h 50min
Lauwarmer Glasnudelsalat
25min
Linsenbällchen mit Kartoffelstock
1h 15 min
Levantischer Reissalat
1h
Grünes Gemüse-Curry
45min
Apéro-Tanne
50min
Gemüsetatar
25min