Wonton de calabaza en caldo dashi

Wonton de calabaza en caldo dashi

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porciones

Zutaten

Caldo de champiñones Dashi
  • 450 g de champiñones
  • 1400 g de agua
  • 30 g de kombu
Caldo de coco y canela tostado
  • 450 g de hongos shiitake frescos
  • 60 g de salsa de soya
  • 2 ½ ramas de canela tostada (ver tip)
  • 85 g de coco rallado y tostado
Relleno de wonton
  • 1240 g de agua
  • 496 g de calabaza japonesa pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
  • 30 g de salsa de soya
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g de aceite de coco
  • 1 ½ cdita de jengibre en polvo (optional) o al gusto
  • 15 g de miel de agave (optional)
  • 20 hoja de pasta de wonton (redondas)
  • brotes para decorar
    flores comestibles, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 979.6 mg
Eiweiß 10.9 g
Brennwert 1104.3 kJ / 263.9 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 36.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen