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Aloo Gobi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porsi
Zutaten
-
kentang dikupas, potong kasar (2 cm)250 g
-
cabai hijau besar biji dibuang1
-
biji jinten putih dipanggang1 sdt
-
ketumbar bubuk2 sdm
-
kunyit bubuk½ sdt
-
cabai merah bubuk½ sdt
-
air60 g
-
garam batu sesuai selera½ sdt
-
kuntum kembang kol250 g
-
tomat (berkisar 1 tomat), potong dadu (1 cm)150 g
-
ketumbar segar daun saja, dicincang, untuk hiasan1 sdm
-
minyak wijen murni1 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
4 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
19 g
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