Yasai Yaki

Yasai Yaki

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
5 porsi

Zutaten

  • air
    240 g
  • terong potong kecil-kecil (2 cm)
    100 g
  • taoge, segar
    120 g
  • kol potong strip
    70 g
  • pakchoy dipangkas ujungnya, dibelah dua melintang
    110 g
  • shoyu (kecap asin Jepang)
    2 sdm
  • mirin
    2 sdm
  • minyak wijen murni (cold pressed sesame oil)
    2 sdm
  • minyak wijen, dipanggang
    1 sdt
  • biji wijen panggang hitam dan putih, untuk hiasan
    1 sdm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 2 g
Brennwert 418 kJ / 100 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen