Tempe dengan Serai

Tempe dengan Serai

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porsi

Zutaten

  • tempe (kira-kira 2 potong tempe), potong kasar (2-3 cm)
    250 g
  • serai segar bagian putih saja, iris tipis-tipis (0.5 cm)
    60 g
  • shoyu (kecap asin Jepang)
    4 sdm
  • mirin
    3 sdm
  • minyak wijen, dipanggang
    1 sdt
  • air
    40 g
  • minyak wijen murni
    20 g
  • cabai merah segar (optional) dicincang, untuk hiasan
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 13 g
Brennwert 912 kJ / 218 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen