Geräte und Zubehör
Sup Umami
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porsi
Zutaten
-
air1000 g
-
pakchoy300 g
-
jamur shitake kering4
-
jamur Brazil kering8
-
kacang mete, mentah150 g
-
3-booster powder (lihat tips)2 sdm
-
jujube (kurma merah) biji dibuang10 g
-
garam batu½ sdt
-
minyak wijen murni cold press2 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
5 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Vegan
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sup Sayur Kuning
50 Min
Sup Ayam
30 Min
Sup Jamur Kurma Merah
Keine Bewertungen
Sup Ubi Cina
25 Min
Sup Bayam dan Wortel
Keine Bewertungen
Sup Krim Kacang Polong
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1 Std. 5 Min
Sup Jamur a la Hungaria
Keine Bewertungen
Tom Yum Udang
15 Min
Sup Labu Kuning dan Santan
Keine Bewertungen
Sup Ayam Janek
Keine Bewertungen