Sup Umami

Sup Umami

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porsi

Zutaten

  • air
    1000 g
  • pakchoy
    300 g
  • jamur shitake kering
    4
  • jamur Brazil kering
    8
  • kacang mete, mentah
    150 g
  • 3-booster powder (lihat tips)
    2 sdm
  • jujube (kurma merah) biji dibuang
    10 g
  • garam batu
    ½ sdt
  • minyak wijen murni cold press
    2 sdm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 5 g
Brennwert 950 kJ / 227 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen