Kirsch-Bowle

Kirsch-Bowle

4.7 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Kirschen entsteint (siehe Tipp)
    400 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Limette unbehandelt, geviertelt, entkernt
    1
  • Kirschsaft
    600 g
  • Sekt (0,75 l), kalt
    1 Flasche
  • Weißwein, trocken (0,75 l), kalt
    1 Flasche
  • Zitronenmelisse
    ½ Bund
  • Orange, unbehandelt in dünnen Scheiben
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 285 kcal / 1194 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 20 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen