Geräte und Zubehör
Kirsch-Bowle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kirschen entsteint (siehe Tipp)400 g
-
brauner Zucker100 g
-
Limette unbehandelt, geviertelt, entkernt1
-
Kirschsaft600 g
-
Sekt (0,75 l), kalt1 Flasche
-
Weißwein, trocken (0,75 l), kalt1 Flasche
-
Zitronenmelisse½ Bund
-
Orange, unbehandelt in dünnen Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
20 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland