Geräte und Zubehör
Kirsch-Bowle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kirschen entsteint (siehe Tipp)400 g
-
brauner Zucker100 g
-
Limette unbehandelt, geviertelt, entkernt1
-
Kirschsaft600 g
-
Sekt (0,75 l), kalt1 Flasche
-
Weißwein, trocken (0,75 l), kalt1 Flasche
-
Zitronenmelisse½ Bund
-
Orange, unbehandelt in dünnen Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
20 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirschglühwein
20 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Hot Lemon Gin
20 Min
Waldbeerpunsch
20 Min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Caipirinha-Bowle
25 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Sangria Tequila
4 Std. 10 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Tzatziki
20 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min