Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 85 g olijfolie
-
½
tl gemalen cayennepeper, volgens smaak
oder ½ tl gedroogde pepervlokken, volgens smaak - 1000 g verse mosselen, in de schaal
- 200 g gehakte tomaten, uit blik of vers
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Bloemkool met kaas
55min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1h
Gevulde vis
1h 50 min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20 min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1 godz. 5 min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35 Min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15 min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h