Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optional)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Keine Bewertungen
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Keine Bewertungen
Gehaktbrood
1h 20min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1小时 35 分钟
Kip in perziksaus
40min
Varkenshaasje in papillot
1小时
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min