Pasta Tom Yum
TM6

Pasta Tom Yum

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 15 cabai merah besar potong bagi dua, biji dibuang
  • 5 siung bawang putih (lihat tips)
  • 15 daun jeruk purut tulang daun dibuang
  • 50 g jahe segar iris-iris (0.5 cm)
  • 40 g lengkuas segar
  • 2 batang serai segar bagian putih saja
  • 150 g bawang merah
  • 3 sdm gula tebu mentah
  • 20 g terasi (optional)
  • 20 g ketumbar segar termasuk akar
  • 2 kecombrang kuncup saja
  • 15 cabai kering biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak
  • 50 g minyak goreng
  • 2 sdm kecap ikan
  • 50 g sari jeruk nipis

Nährwerte
pro 1 jar
Brennwert
184 kcal / 770 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
353 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen