
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 cabai merah besar potong bagi dua, biji dibuang
- 5 siung bawang putih (lihat tips)
- 15 daun jeruk purut tulang daun dibuang
- 50 g jahe segar iris-iris (0.5 cm)
- 40 g lengkuas segar
- 2 batang serai segar bagian putih saja
- 150 g bawang merah
- 3 sdm gula tebu mentah
- 20 g terasi (optional)
- 20 g ketumbar segar termasuk akar
- 2 kecombrang kuncup saja
- 15 cabai kering biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak
- 50 g minyak goreng
- 2 sdm kecap ikan
- 50 g sari jeruk nipis
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 184 kcal / 770 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 353 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selai Kacang
5 Min
Steak Sauce
Keine Bewertungen
Sambal Petis
25 Min
Sambal Kacang Mede
25 Min
Sambal Cibiuk
10 Min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 Min
Sambal Kecap
10 Min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Keine Bewertungen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 Min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 Min
Saus Béarnaise
20 Min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Keine Bewertungen