Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 cabai merah besar, potong bagi dua, biji dibuang
- 5 siung bawang putih (lihat tips)
- 15 daun jeruk purut, tulang daun dibuang
- 50 g jahe segar, iris-iris (0.5 cm)
- 40 g lengkuas segar
- 2 batang serai segar, bagian putih saja
- 150 g bawang merah
- 3 sdm gula tebu mentah
- 20 g terasi (optional)
- 20 g ketumbar segar, termasuk akar
- 2 kecombrang, kuncup saja
- 15 cabai kering, biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak
- 50 g minyak goreng
- 2 sdm kecap ikan
- 50 g sari jeruk nipis
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 353 mg