Geräte und Zubehör
Sup Perut Ikan dengan Kelapa (Sea Coconut Braised Fish Maw Soup)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std. 10 Min
4 porsi
Zutaten
-
perut ikan kering direndam semalaman hingga lunak, dibilas, potong kecil-kecil (3 cm)30 g
-
yu zhu (Solomon's seal rhizome), kering20 g
-
sand ginseng (shashen)20 g
-
kelopak lily kering iris-iris20 g
-
daging buah kelapa maladewa iris-iris20 g
-
jamur kuping putih kering direndam hingga lunak, potong kecil-kecil30 g
-
jujube (kurma merah) biji dibuang10 potongan
-
air1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
282.5 kJ /
67.5 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hidangan Khas Imlek
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Pas d’évaluation
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Pas d’évaluation
Sup Krim Kacang Polong
Pas d’évaluation
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Pas d’évaluation
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Pas d’évaluation
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning dan Santan
Pas d’évaluation
Sup Ayam Janek
Pas d’évaluation