Salted Chicken

Salted Chicken

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
6 porsi

Zutaten

  • ayam kampung utuh (1,2-1,4 kg)
    1
  • garam
    3 sdm
  • kencur bubuk
    ½ sdm
  • dang gui
    2 irisan
  • chuan xiong (Sichuan lovage)
    2 - 3 potongan
  • jahe segar iris tipis-tipis
    30 g
  • daun bawang potong sepanjang 5 cm
    4 tangkai
  • bawang merah
    130 g
  • minyak wijen
    20 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    50 g
  • biji wijen disangrai, untuk hiasan
    1 sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 33 g
Brennwert 1858 kJ / 444 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen