Ayam Arak (Rice Wine Chicken)

Ayam Arak (Rice Wine Chicken)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porsi

Zutaten

  • minyak wijen
    40 g
  • jahe segar diparut
    100 g
  • ayam kampung, dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (3-4 cm)
    1200 g
  • jamur kuping hitam kering direndam hingga lunak, dirobek-robek
    20 g
  • mijiu (anggur beras ketan Cina)
    500 g
  • garam
    2 sdt
  • gula batu (optional)
    1 sdt
  • goji berry
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 38 g
Brennwert 2000 kJ / 478 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen