Geräte und Zubehör
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porsi
Zutaten
-
ayam dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (3-4 cm)600 g
-
saus tiram60 g
-
kecap hitam30 g
-
siung bawang putih10
-
jahe segar iris tipis-tipis20 g
-
minyak wijen hitam (dipanggang)30 g
-
air50 g
-
jamur shitake kering dibilas, direndam hingga lunak, batang dibuang20
-
maizena10 gram
-
daun bawang dicincang halus, untuk hiasan1 tangkai
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
21 g
Brennwert
1347 kJ /
322 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hidangan Ayam
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen