Ayam Kung Pao

Ayam Kung Pao

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porsi

Zutaten

  • fillet paha ayam dengan kulit, potong kecil-kecil (4 cm)
    600 g
  • saus tiram
    30 g
  • kecap hitam
    20 g
  • siung bawang putih
    3
  • minyak wijen hitam (dipanggang)
    30 g
  • jahe segar iris tipis-tipis
    20 g
  • cabai kering dibilas, biji dibuang, direndam selama 5 menit dan potong sepanjang 3 cm
    15
  • gula cokelat
    10 g
  • garam
    1 jumput
  • maizena
    1 sdm
  • air
    1 sdm
  • bawang bombai potong wedges
    50 g
  • kacang mete panggang (optional)
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 24 g
Brennwert 1250 kJ / 299 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen