Ayam Kung Pao
TM6 TM5

Ayam Kung Pao

4.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g fillet paha ayam dengan kulit, potong kecil-kecil (4 cm)
  • 30 g saus tiram
  • 20 g kecap hitam
  • 3 siung bawang putih
  • 30 g minyak wijen hitam (dipanggang)
  • 20 g jahe segar iris tipis-tipis
  • 15 cabai kering dibilas, biji dibuang, direndam selama 5 menit dan potong sepanjang 3 cm
  • 10 g gula cokelat
  • 1 jumput garam
  • 1 sdm maizena
  • 1 sdm air
  • 50 g bawang bombai potong wedges
  • 50 g kacang mete panggang (optional)

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
299 kcal / 1250 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen